منتديات سلطان العربية
 عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم 829894
ادارة المنتدي  عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم 103798
منتديات سلطان العربية
 عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم 829894
ادارة المنتدي  عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم    عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2018 1:01 pm



 عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم %D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B5%D8%AF%D9%88%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86_%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85

 

 

المُكوّنات



  • كيلو من صدور الدجاج

  • ستّ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.

  • ستّ ملاعق كبيرة من عصير الليمون.

  • ملعقة كبيرة من الملح.

  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل حلو (بابريكا).

  • سبعة فصوص من الثوم المهروس.

  • رشّة من الملح.

  • نصف كوب من عصير الليمون للصلصة.

  • ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة.

  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

  • ربع ملعقة صغيرة من الثوم المطحون.





طريقة التّحضير



  • ينقع الدجاج  مع الزيت النباتي، عصير الليمون، الملح والفلفل الحلو مدّة لا تقلّ عن ثلاث ساعات في الثلاجة.

  • توضع صدور الدجاج في صينية مُناسبة مغطاة بورقة الألمنيوم مدّة لا تقلّ عن نصف ساعة.

  • يُزال ورق الألمنيوم.

  • يخلط كل من الثوم المهروس، والملح، وعصير الليمون، والكزبرة، والثوم المطحون، وكذلك زيت الزيتون.

  • تضاف الخلطة السابقة للدجاجة، ونعاود وضعها في الفرن مدّة لا تزيد عن عشر دقائق.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: