Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: دجاج بالفلفل الجمعة نوفمبر 22, 2019 12:03 pm | |
| [size=48]المقادير [/size] [size=32] - صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع شرائح) [/size] - الزبدة : ملعقة كبيرة [size=32]- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة [/size] [size=32]- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم) [/size] [size=32]- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم) [/size] [size=32]- الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم) [/size] [size=32]- الثوم : فصّان (مفروم) [/size] [size=32]- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) [/size] [size=32]- ملح : ملعقة صغيرة [/size] [size=32]- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة [/size] طريقة التحضير [list="font-size: 16px; box-sizing: inherit; margin: 0px 1.25rem 1rem 0px; padding: 0px; line-height: 1.8; color: rgb(0, 0, 0); font-family: DroidArabicKufi-Reg,Helvetica,Roboto,Arial,sans-serif; font-weight: normal;"] [*] [size=32]سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.[/size] [*] [size=32]أضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 5 دقائق حتى ينشف ماؤه.[/size] [*] [size=32]أضيفي البصل والثوم والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر الدجاج.[/size] [*] [size=32]ازيلي الدجاج من المقلاة.[/size] [*] [size=32]ضعي ملعقة من الزيت في المقلاة نفسها وأضيفي الفلفل الملون وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.[/size] [*] [size=32]أعيدي الدجاج للمقلاة واتركي المزيج على نار متوسطة لمدة 10 دقائق حتى تتمازج النكهات.[/size] [*] [size=32]قدميه ساخناً إلى جانب المكرونة أو الأرز حسب الرغبة[/size] [/list] |
|