منتديات سلطان العربية
 ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم 829894
ادارة المنتدي  ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14093
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم    ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2019 2:27 pm

 ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم 67e58c95cd19b905ee08036c15b1e669_w750_h750

 

 



مقادير 


  فلفل أسود : ملعقتان صغيرتان (مطحون) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- الثوم : 3 فصوص (مهروس) 
- لحم ستيك بقري : 4 قطع 
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة 
- عصير البرتقال : ربع كوب 
- مرق : ربع كوب 
- الزعتر : ملعقة كبيرة (طازج)




طريقة تحضير


1. اخلطي الفلفل والملح والثوم في طبق صغیر، ثم ادعكي بھا قطع الستیك

2. سخني مقلاة مدھونة بالزیت على نار مرتفعة

3. حمري الستیك بالزيت من الجهتين حتى يصبح لونه ذهبي

4. خففي درجة الحرارة واتركیه على النار لمدة ٤ دقائق

5. ارفعي اللحم من النار وغطیه لیبقى دافئاً

6. اضیفي عصیر البرتقال والمرقة إلى إناء الطھي وقلبیه لیذوب

7. اتركیه حتى یتسبك ویقل مقدار المرقة 

8. ضعي ملعقة كبیرة من الصوص (المرقة) على كل قطعة ستیك وقدمیه مع الزعتر المنثور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soltan.sudanforums.net
 
ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: