منتديات سلطان العربية
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14079
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية    طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2019 2:31 pm

 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 54530-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85--%281%29
 اللحم المفروم 
 

 

طريقة عمل اللحم المفروم على الطريقة الإيطالية:

المكونات

كيلو لحم بقرى مطحون.
2 فص ثوم طازج مفروم أو مقطع.
1/4
ربع بصل مفروم.
ربع كوب فلفل أخضر مفروم.
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 51982-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85--%282%29
طريقة عمل اللحم المفروم 
ملعقة صغيرة من البردقوش.
 

ملعقة كبيرة من الريحان.
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1 ملعقة كبيرة ملح (اختياري).
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 84347-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85--%283%29
 عمل اللحم المفروم 

خطوات عمل اللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 

- نبدأ بتسخين الزيت في المقلاة ثم وضع الفلفل الأخضر والبصل مع إضافة الريحان والثوم واللحم البقرى.
- نترك المقلاة على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق، مع التأكد من طهي اللحم المفروم بالكامل.
- بعد التأكد من طهى اللحم البقرى، يضاف عليها صلصة سباجيتي، وتزيين اللحم بقطع البقدونس ويمكن إضافتها على مكرونة أو تناولها بدون أى إضافات، ثم تقديمها لأفراد الأسرة بوقت وجبة الغداء أو العشاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soltan.sudanforums.net
 
طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: