منتديات سلطان العربية
 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 829894
ادارة المنتدي  حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 103798
منتديات سلطان العربية
 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 829894
ادارة المنتدي  حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  حلوى ملفوفة بالشوكلاطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى ملفوفة بالشوكلاطة    حلوى ملفوفة بالشوكلاطة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 11, 2013 5:45 pm

 

 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة A5SJ1
[b style="font-weight: bold; color: Red;"]حلوى ملفوفة بالشوكلاطة[/b]


 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 835




[b style="font-weight: bold; color: Green;"]مكونات التحضير :[/b]

200 غرام شوكلاطة سوداء.
50 غرام شوكلاطة سوداء للطلي.
100 غرام فرينة.
100 غرام سكر.
100 مل كريمة سائلة.
4 حبات بيض.
50 غرام زبدة.

[b style="font-weight: bold; color: Green;"]كيفية[/b][b style="font-weight: bold; color: Green;"]التحضير:[/b]

سخني الفرن على درجة 220°.
في حمام مائي ذوبي 60 غرام شوكلاطة مع الزبدة.
ضيفي السكر،الفرينة،صفار البيض.
اخفقي جانبا بياض البيض ثم ضيفيه مع خليط الشوكلاطة.
اسكبي الخليط في لوحة الفرن المدهونة بالزبدة و لامغلفة بالورق الغذائي.
ادخلي القالب للفرن لمدة 10 دقائق.
من جهة أخرى حضري الكريمة:
سخني الكريمة السائلة لمدة دقيقة.
اخلطي مكعبات الشوكلاطة مع الكريمة الساخنة لمدة 5 دقائق و اتركيها تبرد.
بعد طهي الكعكة لفيها و اتركيها تستريح قليلا.
بعدها افتحيها مرة أخرى و ادهنيها بالكريمة ثم لفيها جيدا.
ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ادهني بها سطح الكعكة.
ادخلي الكعكة للثلاجة لمدة 50 دقيقة.
تقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى ملفوفة بالشوكلاطة    حلوى ملفوفة بالشوكلاطة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 11, 2013 5:46 pm

 


 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة A5SJ1حلوى ملفوفة بالشوكلاطة


 حلوى ملفوفة بالشوكلاطة 835




مكونات التحضير :

200 غرام شوكلاطة سوداء.
50 غرام شوكلاطة سوداء للطلي.
100 غرام فرينة.
100 غرام سكر.
100 مل كريمة سائلة.
4 حبات بيض.
50 غرام زبدة.

كيفيةالتحضير:

سخني الفرن على درجة 220°.
في حمام مائي ذوبي 60 غرام شوكلاطة مع الزبدة.
ضيفي السكر،الفرينة،صفار البيض.
اخفقي جانبا بياض البيض ثم ضيفيه مع خليط الشوكلاطة.
اسكبي الخليط في لوحة الفرن المدهونة بالزبدة و لامغلفة بالورق الغذائي.
ادخلي القالب للفرن لمدة 10 دقائق.
من جهة أخرى حضري الكريمة:
سخني الكريمة السائلة لمدة دقيقة.
اخلطي مكعبات الشوكلاطة مع الكريمة الساخنة لمدة 5 دقائق و اتركيها تبرد.
بعد طهي الكعكة لفيها و اتركيها تستريح قليلا.
بعدها افتحيها مرة أخرى و ادهنيها بالكريمة ثم لفيها جيدا.
ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ادهني بها سطح الكعكة.
ادخلي الكعكة للثلاجة لمدة 50 دقيقة.
تقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
حلوى ملفوفة بالشوكلاطة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوى بالنوجا
»  حلوى بالتفاح
»  حلوى بلوز
»  حلوى بدون طهي
» حلوى بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: