منتديات سلطان العربية
القدرة الخليلية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القدرة الخليلية 829894
ادارة المنتدي القدرة الخليلية 103798
منتديات سلطان العربية
القدرة الخليلية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القدرة الخليلية 829894
ادارة المنتدي القدرة الخليلية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 القدرة الخليلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

القدرة الخليلية Empty
مُساهمةموضوع: القدرة الخليلية   القدرة الخليلية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2014 3:39 pm

القدرة الخليلية %D8%A7%D9%84%D9%82%D8%AF%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%84%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-836400

[rtl]مقادير تحضير القدرة الخليلية[/rtl]

[rtl]1 مكعب ماجي (حسب الرغبة)[/rtl]

[rtl]1 دجاجة كاملة[/rtl]

[rtl]ثوم (حسب الرغبة)[/rtl]

[rtl]4 كوب أرز[/rtl]

[rtl]كوب ونصف حمص مسلوق[/rtl]

[rtl]2 حبة صغيرة بصل مفروم[/rtl]

[rtl]ملعقة ونصف صغيرة ملح[/rtl]

[rtl]نصف ملعقة صغيرة فلفل[/rtl]

[rtl]نصف كوب لوز محمص[/rtl]

[rtl]بهارات لطهي الدجاج[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]

[rtl]طهي الدجاج:[/rtl]

- تقلى بصلة مع قليل من الزيت وبإضافة البهارات ، ثم تضاف قطع الدجاج بعد أن تذبل البصلة.

- يقلب الدجاج على نار عالية حتى يتغير لون الدجاج، ثم يغطى ويبقى على نار هادئة.

- يغمر بعدها الدجاج بالماء الدافئ ويبقى يغلي لمدة 40 دقيقة ، أو حتى تمام النضج.

- يرفع الدجاج من الماء ويوضع في صينية ، (مع الاحتفاظ بمرق الدجاج ) ويتبل الدجاج بقليل من زيت الزيتون، والملح ، والفلفل الأسود وتوضع الصينية في الفرن حتى تبدأ بالاحمرار.

[rtl]طهي الأرز:[/rtl]

- تقلى حبة البصل بعد فرمها إلى أن يصبح لونها ذهبياً ، في مقلاة صغيرة أخرى يقلى الثوم المطحون.

- يغسل الأرز جيداً ثم يضاف إليه الثوم والبصل ، ثم تضاف البهارات إلى للأرز.

- يقلب الأرز بالزيت ثم يضاف المرق للأرز حتى يغمره.

- يترك الأرز على نار هادئ حتى ينضج ، ويصب في صحن التقديم ، وتضاف قطع الدجاج المحمرة مع اللوز المحمص وتقدّم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
القدرة الخليلية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة إدارة محطات الطاقة وتحسين معامل القدرة ITR Center 2021

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: