منتديات سلطان العربية
خبز الصاج بحشو اللحوم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الصاج بحشو اللحوم 829894
ادارة المنتدي خبز الصاج بحشو اللحوم 103798
منتديات سلطان العربية
خبز الصاج بحشو اللحوم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الصاج بحشو اللحوم 829894
ادارة المنتدي خبز الصاج بحشو اللحوم 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 خبز الصاج بحشو اللحوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

خبز الصاج بحشو اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج بحشو اللحوم   خبز الصاج بحشو اللحوم I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2014 7:42 pm

1           كوب دقيق


2           كوب دقيق قمح


1/2        ملعقة كبيرة خميرة


1/2        ملعقة كبيرة ملح


1/2 1     كوب ماء


            لحوم باردة (شرائح ) للحشو

خبز الصاج بحشو اللحوم Food_50640
طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.


- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.


- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.


- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة  (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.


- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.


- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
خبز الصاج بحشو اللحوم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بحشو الكالماري
» الأفراط فى أكل اللحوم
» سمك بحشو الجمبرى والكاليمارى
» جهاز ينقل رائحة اللحوم عبر الهواتف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: