Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: دجاج بروستد الجمعة يونيو 27, 2014 10:17 pm | |
| &&& أشهى المأكولات &&& [size=32]المكونات:[/size]المقاديـــــــــر: دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه ثم نقوم بإضافة- 4 سنون ثوم _كمية حسب اللزوم من البهارات والتوابل- ملـــح _نصف فنجان خل - نص عصير ليمونه -كاسين ماء- نصف ملعقة نشا تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس [size=32]التحضير:[/size]- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء"بلاستيكي" ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل. وقت القلي : نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ نأخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى تتماسك جيدا -ثم نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليها وننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر الطبقه الخارجيه المقرمشه -نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني |
|
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: رد: دجاج بروستد الجمعة يونيو 27, 2014 10:19 pm | |
| &&& أشهى المأكولات &&& المكونات:المقاديـــــــــر: دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه ثم نقوم بإضافة- 4 سنون ثوم _كمية حسب اللزوم من البهارات والتوابل- ملـــح _نصف فنجان خل - نص عصير ليمونه -كاسين ماء- نصف ملعقة نشا تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس لتحضير:طريقـــة الاعداد: - نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء"بلاستيكي" ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل. وقت القلي : نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ نأخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى تتماسك جيدا -ثم نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليها وننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر الطبقه الخارجيه المقرمشه -نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني |
|