منتديات سلطان العربية
 دجاج بروستد 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاج بروستد 829894
ادارة المنتدي  دجاج بروستد 103798
منتديات سلطان العربية
 دجاج بروستد 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاج بروستد 829894
ادارة المنتدي  دجاج بروستد 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  دجاج بروستد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 دجاج بروستد Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بروستد    دجاج بروستد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2014 10:17 pm

 دجاج بروستد 8536892w3ujhkhk


&&& أشهى المأكولات &&&
 دجاج بروستد Media_temp_1399715488


[size=32]المكونات:[/size]
المقاديـــــــــر: دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه ثم نقوم بإضافة- 4 سنون ثوم _كمية حسب اللزوم من البهارات والتوابل- ملـــح _نصف فنجان خل - نص عصير ليمونه -كاسين ماء- نصف ملعقة نشا تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس

[size=32]التحضير:
[/size]

طريقـــة الاعداد:
- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء"بلاستيكي" ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل.
وقت القلي : نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ نأخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى تتماسك جيدا
-ثم نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليها وننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر الطبقه الخارجيه المقرمشه
-نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 دجاج بروستد Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بروستد    دجاج بروستد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2014 10:19 pm

 دجاج بروستد 8536892w3ujhkhk


&&& أشهى المأكولات &&&
 دجاج بروستد Media_temp_1399715488


المكونات:
المقاديـــــــــر: دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه ثم نقوم بإضافة- 4 سنون ثوم _كمية حسب اللزوم من البهارات والتوابل- ملـــح _نصف فنجان خل - نص عصير ليمونه -كاسين ماء- نصف ملعقة نشا تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس

لتحضير:

طريقـــة الاعداد:

- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء"بلاستيكي" ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل.

وقت القلي : نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ نأخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى تتماسك جيدا

-ثم نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليها وننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر الطبقه الخارجيه المقرمشه

-نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
دجاج بروستد
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم دجاج.....
» دجاج مشوية
»  دجاج باللبن
»  صدور دجاج
» دجاج تاندورى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: