منتديات سلطان العربية
سمكة بالمايونيز 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمكة بالمايونيز 829894
ادارة المنتدي سمكة بالمايونيز 103798
منتديات سلطان العربية
سمكة بالمايونيز 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمكة بالمايونيز 829894
ادارة المنتدي سمكة بالمايونيز 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 سمكة بالمايونيز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

سمكة بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: سمكة بالمايونيز   سمكة بالمايونيز I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 04, 2014 9:57 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سمكة بالمايونيز والكاتشب

سمكة بالمايونيز 113185alsh3er

المقادير :


سمكة كبيرة كاملة

مايونيز

5 ملاعق كاتشب

ملعقة مسطردة

ليمون

ثوم

كمون

زيت

ملح وفلفل

بسلة وجزر مسلوق

للزينة:

بسلة وجزر

عين جمل


الطريقة:

1- يخلط الثوم والملح والفلفل والزيت والليمون والكمون وتتبل السمكة بالخليط من

الداخل والخارج.

2- تدخل الفرن على 200 درجة لمدة 30 دقيقة.

3- تزال الاشواك والجلد عن السمكة كما تزال الرأس والذيل ويحتفظ بهما

للتزيين.

4- في اناء يخلط المايونيز والكاتشب والمسطردة والبسلة والجزر.

5- تفصص لحم السمكة باليد ثم تضاف على خليط المايونيز وتقلب جيدا.

6- توضع في طبق التقديم وتزين بالرأس والذيل والبسلة والجزر وعين الجمل.

وبالهنا والشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
سمكة بالمايونيز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بقايا سمكة قرش
» سمكة الإنقليس
»  سمكة السيف
» سمكة السلور
»  سمكة الشمس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: