منتديات سلطان العربية
حلوى الكريب 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى الكريب 829894
ادارة المنتدي حلوى الكريب 103798
منتديات سلطان العربية
حلوى الكريب 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى الكريب 829894
ادارة المنتدي حلوى الكريب 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 حلوى الكريب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

حلوى الكريب Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الكريب   حلوى الكريب I_icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2013 5:53 pm

لمكوّنات و المقادير



  • بيضتان

  • ٣٠ غراماً من الحليب

  • مقدار كاف من الحليب

  • فنجان قهوة واحد من الزيت النباتي

  • نصف ملعقة صغيرة من الملح

  • نصف ملعقة صغيرة من السكر

  • ٤ حبات من التين المجفف و المفروم فرماً ناعماً

  • ٥٠ غراماً من الجوز المفروم

  • مقدار كاف من الشوكولا صوص
حلوى الكريب Image_-564625148
طريقة التحضير
نضع البيض في إناء ونضيف إليه الحليب و الملح و الزيت و السكر ثم نخفق المقادير جيداً حتى نحصل على صوص ذي قوام كثيف قليلاً .
بعد ذلك نصفي الصوص و نبدأ بتحضير طبقات الكريب الرقيقة في مقلاة التيفال ،
(نطهو الوجهين جيداً )
لتحضير الحشوة ، نمزج التين و الجوز في إناء ثم نحشي بها طبقات الكريب ثم نلفها على شكل رول.
بعد ذلك نضع الكريب في طبق التقديم ثم نزين الكريب بالشوكولا صوص ثم نقدمه إلى الضيوف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
حلوى الكريب
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريب حلو وحادق
» الكريب بالدجاج
»  تحضير الكريب
»  حلوى بالنوجا
»  حلوى بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: