منتديات سلطان العربية
 بيتزا المكرونة  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بيتزا المكرونة  829894
ادارة المنتدي  بيتزا المكرونة  103798
منتديات سلطان العربية
 بيتزا المكرونة  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بيتزا المكرونة  829894
ادارة المنتدي  بيتزا المكرونة  103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  بيتزا المكرونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 بيتزا المكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة     بيتزا المكرونة  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 16, 2017 11:07 pm

بيتزا المكرونة الشهية بالجبن

  بيتزا المكرونة  Admin-ajax-3

 

مقادير عمل بيتزا المكرونة:


كيس معكرونة

8 نقانق مقطعة الى شرائح

فليلفة خضراء مفرومة ناعم

بصلة بيضاء كبيرة مفرومة ناعم

 كأس بيبروني مقطع إلى حلقات

نصف  كاس زيتون اسود بدون بذر

3 كاس جبنة موزاريلا مبشورة

3/4  كاس من معجون البندورة

ملح/ فلفل حسب الرغبة

ملعقة صغيرة اوريغانو

زيت لدهن صينية الخبز

2 ملعقة كبيرة زبدة

4 ملاعق كبيرة جبنة كريمية

نصف  كاس بقسماط (إختياري)

 

طريقة تحضير بيتزا المكرونة:


١-يحمى الفرن على درجة 180

٢-تدهن صينية الخبز بالزيت.

٣-تطبخ المعكرونة كما هو موضح في المغلف .

٤-أثناء طهي المكرونة نحضر مقلاة ونضع الزبدة ونشوح النقانق حتى يغمق لونه قليلا.

٥-نضيف البصل و الفليفلة الخضراء ونستمر بالتشويح حتى تدبل الخضرة وتستوي النقانق حوالي ٧ دقايق وتتبل بالملح والفلفل والأوريغانو.

٦- ثم نضيف الزيتون و البيبروني والجبنة الكريمية ومعجون البندورة ونشوحهم حتى تذوب الجبنة.

٧-عند استواء المعكرونة تصفى من الماء وتعاد الى الوعاء.

٨-يضاف الى وعاء المكرونة خليط الخضار والجبنة الكريمية وتقلب حتى يتجانس الخليط.

٩-تسكب نصف كمية المكرونة والخضار في وعاء الخبز  وتوضع طبقة من نصف كمية الموزاريلا .

١٠-نضيف باقي كمية المكرونة و فوقها طبقة من الموزاريلا المتبقية .

يمكن إضاف البقسماط كآخر طبقة ولكن ذلك إختياري.

١١- تخبز في الفرن تقريبا لمدة ١٥ دقيقة لضمان ذوبان جميع الجبنة .

١٢-تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
بيتزا المكرونة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا المشروم
»  بيتزا بالكفتة
» بيتزا تشلسيني
» طريقة عمل بيتزا
»  طريقة عمل بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: