هل تسائلت دوماً عن الخلطة السحرية التي يستخدمها الطهاة في المطاعم الشهيرة ليبدو الدجاج مقرمشاً ولذيذاً بهذا الشكل، لا تجهدي نفسك في التفكير فهذه الوصفة ستعطيك السر وسيحبها الكبار قبل الصغار متعي بها أطفالك اليوم على وجبة الغداء.
مقادير الدجاج المقرمش:
- 6 قطع من صدور الدجاج المقطعة
- بيضة واحدة
- علبة من البصل الفرنسي المقلي "مهروس"
- ثلاث أرباع كوب من جبنة البرمزان المبشورة
- ربع كوب من فتات الخبز الجاف
- 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
- فلفل اسود حسب الرغبة
- ربع كوب من الزبدة "مذوبة"
طريقة تحضير الدجاج المقرمش:
اخفقي البيض والحليب بصحن غير عميق.
اخلطي البصل المهروس بصحن أخر مع الجبن وفتات الخبز والبابريكا والملح والفلفل الأسود.
اغمسي الدجاج بالبيض ودحرجيها بخليط البهارات والخبز والجبن.
ضعي الزبدة في وعاء للخبز على حرارة عالية وابقيها على الغاز لمدة 50-60 أو لحين أن تتبخر الخلطة.
"يمكنك تقديمها مع البطاطا المقلية وخلطة الثوم الشهية "