منتديات سلطان العربية
طبق الدجاج بالمشروم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق الدجاج بالمشروم 829894
ادارة المنتدي طبق الدجاج بالمشروم 103798
منتديات سلطان العربية
طبق الدجاج بالمشروم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق الدجاج بالمشروم 829894
ادارة المنتدي طبق الدجاج بالمشروم 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طبق الدجاج بالمشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

طبق الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج بالمشروم   طبق الدجاج بالمشروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 22, 2013 10:00 pm


طبق الدجاج بالمشروم والخضراوات

طبق الدجاج بالمشروم 366874

المقادير:

كوب و نصف الكوب من مكعبات الدجاج

كوب من الكرفس المقطع

كوب كبير من المشروم المقطع شرائح

ثلث كوب من الخل الأبيض

كوبان من حساء الدجاج

كوب من حبيبات البازلاء

كوب من الجزر المقطع شرائح

كوب من كريمة الطبخ البيضاء

ملعقة كبيرة من الزبد

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.

أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف ملعقة من الزبد و ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي بها مكعبات الدجاج وانثري كمية من الملح والفلفل الأسود عليها و ملعقة من الخل.

قلبي الدجاج لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها مائلا للذهبي ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعيها جانبا.

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها نصف ملعقة الزبد ثم ضعيها على النار، أضيفي الكرفس، البازلاء، المشروم المقطع و شرائح الجزر وقلبي جيدا لمدة من 5 إلى 8 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج.

اتركي القدر على النار حتى يغلي الحساء ثم اخفضي درجة الحرارة وضعي كريمة الطبخ تدريجيا مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق.

ارفعي القدر من على النار ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه كمية من خليط الخضراوات ثم مكعبات الدجاج و أخيرا باقي كمية الخليط.

ضعي الطبق في الفرن و اتركيه لمدة 20 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن و قدميه لعائلتك.

( يمكنك تقديم الطبق مع الخبز اللبناني أو الأرز حسب رغبتك)

 

 

طريقة تحضير سلطة البامية الباردة

طبق الدجاج بالمشروم 20130228105348


لإعداد سلطة بامية الباردة، نحتاج المقادير التالية:
زيت غزير للقلي, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام بامية.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 فص ثوم شرائح.
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
3 حبة بندورة مقطعة مكعبات.
ملعقة كبيرة صلصة بندورة.
0.50 كوب ماء.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
حبة بصل شرائح.
أما طريقة تحضير سلطة البامية الباردة:
- تٌقلى البامية في الزيت، لمدة خمسة دقائق، ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، وبعدها توضع جانباً.
- يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق.
- تُضاف الكزبرة، البندورة، صلصة البندورة, الماء.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، بعد ذلك تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لبضع دقائق ليتركز.
- تُضاف البامية وتتبل بالملح والفلفل، بعدها يُغطى ويُترك الخليط حتى تنضج البامية، وتُقدم البامية باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
طبق الدجاج بالمشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالمشروم للرجيم
»  السبانخ بالمشروم
» طاجن الجمبري بالمشروم
»  كبد الدجاج...
»  كب كيك الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: