منتديات سلطان العربية
الفته اللبنانية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفته اللبنانية 829894
ادارة المنتدي الفته اللبنانية 103798
منتديات سلطان العربية
الفته اللبنانية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفته اللبنانية 829894
ادارة المنتدي الفته اللبنانية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الفته اللبنانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

الفته اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الفته اللبنانية   الفته اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2014 10:58 pm

[size=32]المقادير :

[/size]
[size=32]دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
[/size][size=32]حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )


[/size]
[size=32]مقادير صوص زبادي :

[/size][size=32]2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص


[/size]

[size=32]الطريقة :

[/size]
[size=32]اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
الفته اللبنانية 1_226_1954_25



[/size][size=32]اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .
الفته اللبنانية 3_226_1954_25



حمري كلو نوع على حدا
[/size]
[size=32]الفته اللبنانية 4_226_1954_25
[/size]

[size=32]بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم [/size]
[size=32]حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .



[/size][size=32]الفته اللبنانية 6_226_1954_25

[/size]
[size=32]بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل .
[/size]

[size=32]الفته اللبنانية 7_226_1954_25[/size]



[size=32]ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .
[/size]
[size=32]الفته اللبنانية 8_226_1954_25[/size]



[size=32]وضيفي صوص الزبادي .
الفته اللبنانية 9_226_1954_25


[/size]
[size=32]انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .
[/size]

[size=32]الفته اللبنانية 10_226_1954_25
[/size]


[size=32]وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
الفته اللبنانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفته باللحمه
»  العاصمة اللبنانية بيروت
»  السمكة الحرة اللبنانية
» المصممة اللبنانية الشهيرة ميرنا الحاج تطلق Ready Couture

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: