Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: طريقة عمل الشيش الأربعاء أبريل 09, 2014 2:01 pm | |
| نقدم لك سيدتي طريقة عمل الشيش طاووق اذا كنت من محبي هذه الطبخة فلا تترددي بإعدادها. المقادير
- زعتر أخضر ,0.5 كوب
- عصير ليمون ,0.5 كوب
- زيت نباتي ,3 أكواب
- رب بندورة , ملعقة كبيرة
- خردل , ملعقة صغيرة
- ثوم مدقوق ,0.5 كوب
- دجاج ,1.45 كيلوغرام
طريقة التحضير - يخفق الثوم مع الخردل وعصير الليمون والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفةً. - ثم نقوم باضافة رب البندورة والزعتر الأخضر. - يسحبالدجاج من عظمه وجلده، ويقطع الى مكعباتٍ متوسطةٍ ومتشابهةٍ في الحجم. - نضع الدجاج المقطع في الصلصة التي قمنا بتحضيرها، ثم نضعها بالثلاجة، ويستحسن أن تبقى طوال الليل قبل تقديمها. - على عيدان من خشب أو حديد تشك اللحمة مع قطع الفليلة الخضراء، والفلفل الحار والفطر الحب ونشويها علىفحم أوفي صينيةٍ بداخل الفرن. منقوووووووول |
|