منتديات سلطان العربية
تارت الشوكولاتة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي تارت الشوكولاتة 103798
منتديات سلطان العربية
تارت الشوكولاتة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي تارت الشوكولاتة 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 تارت الشوكولاتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

تارت الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوكولاتة   تارت الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2014 10:04 pm

تارت الشوكولاتة 13544505251610

[size=48]تارت الشوكولاتة بالفرن[/size]

تارت الشوكولاتة Chocolate-Tart-oven
المقادير:
عجينة التارت:
- 200 جرام زبدة.
- 300 جرام دقيق.
- 80 جرام سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- القليل من الماء المثلج.

مكونات الحشوة:
- 350 مل كريمة.
- 150 مل حليب.
- 3 حبات بيض.
- 400 جرام شوكولاتة 70% كاكاو.

الطريقة:
- توضع الزبدة مع السكر في العجان حتى يصبح لدينا قوام لونه أبيض، ثم يضاف صفار البيض واحدة تلو الأخرى.
- يضاف الدقيق المنخول بعد ذلك الى خليط الزبدة وملعقة من الماء المثلج.
- يرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وتجمع العجينة وتعجن باليد مرة أخرى، ثم تلف في ورق نايلون وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- في هذه الأثناء تحضر الحشوة: يضاف الحليب والكريمة في طنجرة على النار ليسخن، يخفق البيض جيدا ثم يصب خليط الحليب الساخن فوق البيض، ثم تضاف مكعبات الشوكولاتة الى الخليط وهو ساخن، وتخلط جيدا حتى تذوب الشوكىلاتة تماما.
- يسخن الفرن على حرارة 200 درجة .
- تخرج العجينة من الثلاجة وتفرد بواسطة الشوبك، ثم توضع في قالب تارت قابل للفتح وتقص الزوائد من العجين.
- توضع ورقة زبدة في منتصف القالب، ويصب مقدار من حبوب الفاصولياء حتى لا يرتفع التارت اثناء الخبز.
- يخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما.
- تخفف حرارة الفرن الى 160 درجة.
- يصب خليط الشوكولاتة الى التارت، ويخبز لمدة 10 دقائق اخرى فقط، ثم يطفئ الفرن ويترك التارت بالداخل لمدة 15 دقيقة أخرى.
- يخرج من الفرن، ويترك ليبرد قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
تارت الشوكولاتة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الشوكولاته
»  تارت الفلان بالشوكولا
» كوكيز الشوكولاتة
» حبات الشوكولاتة
»  موس الشوكولاتة والفانيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: