منتديات سلطان العربية
	البسبوسة المغربية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 	البسبوسة المغربية 829894
ادارة المنتدي 	البسبوسة المغربية 103798
منتديات سلطان العربية
	البسبوسة المغربية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 	البسبوسة المغربية 829894
ادارة المنتدي 	البسبوسة المغربية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  البسبوسة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

	البسبوسة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المغربية   	البسبوسة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2014 1:07 pm


*المقادير

كاسان صغيران من السميدة الغليظة
كاس صغير من مسحوق السكر (سنيدة )
كاس صغير من الكوك
كاس صغير مخلط بالزبيب الجوز
اللوز المفرومين
كاس صغير من الحليب
1 ياغورت
كاس صغير ونصف من الزبدة

*السيرو
كاس صغير ونصف من مسحوق السكر (سنيدة )
كاسان صغيران من الماء
كاس شاي من عصير البرتقال

*للتزين
حبات من اللوز

*طريقة التحضير
نضع في اناء كلا من السميدة السكر الكوك اللوز الزبيب والكركاع ونخلط جيدا .
نضيف للخليط الحليب والياغورت نمزج الكل ثم نسكب الزبدة المذابة مع التحريك جيدا.
نفرغ الخليط في صفيحة فرن مدهونة بالزبدة ونبسطة بشكل متوازن ثم نحتفظ به لمدة ساعة بعد ذلك يقطع بسكين وتزين كل قطعة بحبة من اللوز المسلوق والمنقى.
تدخل الحلوى الى الفرن (متوسط الحرارة )حتى تنضج .
تحضير السيرو في كاسرول نضع السكر مع الفانيلا الماء وعصير البرتقال
نتركه يغلي 3 دقائق على نار هادئة ونحرك باستمرار.
مباشرة بعد اخراج الحلوة من الفرن تسقى بالسيرو .
(تقدم باردة )

اتمنى ان تروق اعجابكم وان تقوموا بتحضيرها بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
البسبوسة المغربية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البسبوسة
» البسبوسة الجزائرية
» التكشيطة المغربية
»  المملكة المغربية
»  الحلويات المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: