منتديات سلطان العربية
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا 829894
ادارة المنتدي باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا 103798
منتديات سلطان العربية
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا 829894
ادارة المنتدي باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Empty
مُساهمةموضوع: باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا   باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2014 5:58 pm

باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Eve.mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-121611
مقادير تحضير باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا :
• ½ عبوة باستا أنابيب
• ملعقة طعام زيت زيتون
• بصلة صغيرة مقطعة ناعماً
• 1-2 فص ثوم مهروس
• علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ملعقة طعام معجون طماطم
• ملعقة طعام ماء
• ¾ كوب لحم مرتديللا مقطع شرائح
• ½ كوب فطر مقطع شرائح
• ملعقة طعام بقدونس أو كزبرة مفرومة
• ملعقة طعام قشدة حامضة ( سور كريم أو لبنة )
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- لتحضير صلصة الطماطم ، سخني الزيت في مقلاة واطهي البصل والثوم برفق حتى يذبل.
3- أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والماء والملح والفلفل إلى الخليط الموجود في المقلاة. ويترك الخليط على النار. في مقلاة أخرى ، أضيفي ملعقتين زيت زيتون وشوحي الفطر والمرتديللا حتى يجف الماء الموجود في المرتديللا ثم يوضع على خليط الطماطم ويضاف البقدونس والكريمة الحامضة.
4- ضعي الباستا في طبق التقديم ثم أضيفي صلصة الطماطم على سطح الباستا وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بصلصة الطماطم
»  طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية
» المعكرونة الإيطالية
» باستا سوفليه
» السمك بصلصة الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: