منتديات سلطان العربية
 فيليه لحم البقر 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه لحم البقر 829894
ادارة المنتدي  فيليه لحم البقر 103798
منتديات سلطان العربية
 فيليه لحم البقر 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه لحم البقر 829894
ادارة المنتدي  فيليه لحم البقر 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  فيليه لحم البقر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 فيليه لحم البقر Empty
مُساهمةموضوع: فيليه لحم البقر    فيليه لحم البقر I_icon_minitimeالأحد يناير 04, 2015 1:52 pm

المكوّنات


1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري٬ أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم


لتحضير الصلصة:


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 لتر من الماء

2 حبات من الجزر٬ مقطّعتان على شكل مربّعات

2 عيدان من الكرفس

8 عروق من الزعتر الطازج

4 من ورق الغار

2 حبات من البصل

1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر

1 ملعقة طعام من زيت الكانولا

500 غ من فطر بورسيني٬ الطازج أو المجمّد

500 غ من الفطر الأبيض٬ الطازج

رشة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير


يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.

يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.

يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق. يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.

تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة. تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.

تُسخّن القدر أو المشواة، ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.

توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق، ويُرشّ الفطر عليها، ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.

تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.

 فيليه لحم البقر %D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_30185_2 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
فيليه لحم البقر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك
» فيليه سمك
» فيليه سمك...
» سالمون فيليه
» سمك فيليه بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: