منتديات سلطان العربية
شوربة الحريرة المغربية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الحريرة المغربية 829894
ادارة المنتدي شوربة الحريرة المغربية 103798
منتديات سلطان العربية
شوربة الحريرة المغربية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الحريرة المغربية 829894
ادارة المنتدي شوربة الحريرة المغربية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 شوربة الحريرة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 03, 2015 9:21 pm

شوربة الحريرة المغربية Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-369
مقادير تحضير شوربة الحريرة المغربية :
• نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
• كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
• كوبين من الحمص المنقوع
• ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
• حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
• بصلة مفرومة
• كاس من الشعيرية الرقيقة
• علبة صغيرة من مركز الطماطم
• ملعقتين سمن
• ملح
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة زنجبيل
• عودين من القرفة
• كاس زيت
• لتر من الماء الساخن
• دقيق ابيض لتركيز الحساء
طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية :
في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و البهارات و الزنجبيل و الماء ثم نغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط بعد دلك نهيئ الدقيق الأبيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف الخليط إلى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار و في آخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة جاهزة للأكل وتقدم بالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
شوربة الحريرة المغربية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة الجزائرية
» شوربة الطماطم
» شوربة العدس
» شوربة البلبولة بالسمك
»  شوربة البطاطس والحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: