منتديات سلطان العربية
 الشيش طاووق بالفرن 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشيش طاووق بالفرن 829894
ادارة المنتدي  الشيش طاووق بالفرن 103798
منتديات سلطان العربية
 الشيش طاووق بالفرن 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشيش طاووق بالفرن 829894
ادارة المنتدي  الشيش طاووق بالفرن 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  الشيش طاووق بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 الشيش طاووق بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: الشيش طاووق بالفرن    الشيش طاووق بالفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 16, 2017 11:04 pm

 الشيش طاووق بالفرن %D8%B7%D8%A7%D9%88%D9%88%D9%82-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86-300x199

 

المقادير

  • 1 كيلو شرحات دجاج
  • ½ كوب لبن زبادي
  • 1 بصلة كبيرة الحجم
  • 4 فص ثوم
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
  • 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
  • 1 ملعقة صغيرة كاري
  • 1ملعقة صغيرة بابريكا.
  • 1 ملعقة كبيرة رب البندورة.
  • 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

 

طريقة التحضير
[list="margin: 0px; padding: 0px 15px 0px 2.4em; line-height: inherit;"]
[*]- بعد غسل شرحات الدجاج جيدا نقطعها الى مكعبات كبيرة الحجم وندعهم جانبا
[*]- نضع اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت زيتون والثوم المطحون والكمون والبابريكا والكاري والزنجبيل ورب البندورة ونخلطهم جيدا الى ان تمتزج المكونات جيدا
[*]- نضيف مكعبات الدجاج الى الخليط ونخلطهم جيدا ونتركهم في البراد الى اليوم التالي
[*]- نقطع البصل الى شرائح ونضعه في مقلاة غير قابلة للالتصاق مع القليل من الزيت النباتي الى ان يصبح لون البصل ذهبي اللون
[*]- نجهز اعواد الشيش ونضع مكعبات الدجاج في الاعواد مثل الشيش طاووق الى ان تنتهي كمية الدجاج
[*]- نصف اعواد الشيش في صينية مدهونة بالزيت النباتي ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان ينضج طاووق تكا
[*]- بعد التاكد من ان طاووق تكا اصبح ناضجا نخرجه ونصفه بطبق ونزينه بالبصل المقلي ويصبح جاهز للتقديم
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
الشيش طاووق بالفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: