منتديات سلطان العربية
طجين بكري بالبرقوق 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طجين بكري بالبرقوق 829894
ادارة المنتدي طجين بكري بالبرقوق 103798
منتديات سلطان العربية
طجين بكري بالبرقوق 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طجين بكري بالبرقوق 829894
ادارة المنتدي طجين بكري بالبرقوق 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طجين بكري بالبرقوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

طجين بكري بالبرقوق Empty
مُساهمةموضوع: طجين بكري بالبرقوق   طجين بكري بالبرقوق I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2019 11:35 am

طجين بكري بالبرقوق Bism






طجين بكري بالبرقوق
المقادير

كيلو لحم (ملج)القري
-نصف كيلو بصل احمر
قزبور+معدنوس
فصوص توم(3)
توابل:عصا موسى+سكين اجبير +ابزار+تحميرة+ملح+زعفران شعرة

الطريقة
طجين السلاوي فوق الفاخر :نوضع البصل المفروم+نصف كاس شاي زيت المائدة+نصف كاس زيت الزيتون+الثوم+ثم نظيف اللحم ونرك الكل على النار +تحريك مرة مرة +نضيف التوابل:المذكورة اعلاه-الملح والحرور حسب الأذواق والأمراض ههههه
نضيف كاس ماء(عينك ميزانك)
البرقوق ينقي ويغلى ويصفى ثم يعسّل
ويوضع من فوق للتزين ونرشه بالزنجلان

ملاحظة :اذا اردت ان تبقى نسمة زيت الزيتون في الأكلة تضيف ملعقة كبيرة منه في الأخير عند ازالة الطجين من فوق النار



المدة اللازمة حوالي ساعة ونصف على نار مهيلة.
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
طجين بكري بالبرقوق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: