منتديات سلطان العربية
 طريقة عمل صينية السمك 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل صينية السمك 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل صينية السمك 103798
منتديات سلطان العربية
 طريقة عمل صينية السمك 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل صينية السمك 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل صينية السمك 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  طريقة عمل صينية السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 طريقة عمل صينية السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية السمك    طريقة عمل صينية السمك I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2021 4:12 pm

 طريقة عمل صينية السمك 5ee270830be88c4bc1dd3c3880a43fe7bf0d56f1
المكوّنات

    سمك مقشر ومنظف - 4

    بطاطس حجم متوسط مقطعة إلى شرائح - 4

    فلفل رومي مقطع إلى شرائح - 2

    مقادير الصلصة:

    طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 2

    بصل أحمر مقطع إلى شرائح - 1

    ثوم صحيح - 6 فصوص

    زبدة - ملعقتان كبيرتان

    زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

    مقادير التتبيلة:

    عصير ليمون حامض - كوب وربع

    خل ابيض - نصف كوب

    بصل مفروم فرماً ناعماً - 2

    ثوم مهروس - 4 فصوص

    كمون - ملعقتان كبيرتان

    بهارات سمك - ملعقتان كبيرتان

    صلصة طماطم - ملعقتان كبيرتان

    ملح - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1-‏‏ في وعاء، ضعي البصل، الثوم، عصير الليمون الحامض، الخل ‏وصلصة الطماطم.‏ أضيفي الكمون، بهارات السمك والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
2-أضيفي السمك إلى التتبيلة وقلّبي المكونات.
3-‏ حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.‏
4- ضعي شرائح البطاطس والفلفل الرومي في صينية فرن ثمّ أضيفي السمك.‏
5-في قدر على حرارة متوسطة، ذوّبي الزبدة مع الزيت.‏ أضيفي البصل والثوم وقلبي المكونات حتى تتداخل. ‏
6-‏‏ زيدي الطماطم، قلبي المكونات حتى يكثف المزيج ثمّ أطفئي النار.‏
‏7- أسكبي الصلصة فوق السمك. غلّفي الصينية بورق قصدير وأدخليها إلى الفرن لـ40 دقيقة حتى ينضج السمك.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي لسمك على سفرتك. ألف صحة!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
طريقة عمل صينية السمك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك
» طريقة عمل صينية لحم الكفتة والبطاطس
»  طريقة عمل السمك المقلي
»  طريقة تحضير طبق السمك الهامور
» طريقة تحضير مدفونة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: