منتديات سلطان العربية
 ايدام البطاطس باللحم والجزر 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ايدام البطاطس باللحم والجزر 829894
ادارة المنتدي  ايدام البطاطس باللحم والجزر 103798
منتديات سلطان العربية
 ايدام البطاطس باللحم والجزر 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ايدام البطاطس باللحم والجزر 829894
ادارة المنتدي  ايدام البطاطس باللحم والجزر 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  ايدام البطاطس باللحم والجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 ايدام البطاطس باللحم والجزر Empty
مُساهمةموضوع: ايدام البطاطس باللحم والجزر    ايدام البطاطس باللحم والجزر I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 14, 2021 5:58 pm

  ايدام البطاطس باللحم والجزر D26bfd50b78948a5da441ea826dd8a91_w750_h500


المقادير


[size=15]- فيليه اللحم : 300 غراماً (مقطع مكعبات صغيرة)
- البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم دوائر)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- بهار اللحم : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- ماء ساخن : 3 اكواب

طريقة التحضير

[/size]

[list=rtl]
[*]
ضعي اللحم في قدر سميك على نار عالية، وقلبي حتى يصبح بني اللون.
[*]
خففي النار وأضيفي الزبدة والزيت والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل قليلاً.
[*]
أضيفي بهارات اللحم والملح وقلبي ثم أضيفي البطاطس والجزر ومعجون الطماطم وقلبي المزيج لمدة 10 دقائق.
[*]
أضيفي الماء الساخن وخففي النار وغطي القدر واتركي الخليط لمدة 40 – 45 دقيقة حتى تنضج المكونات ويتناقص الماء.
[*]
قدمي الإيدام ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل حسب الرغبة.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
ايدام البطاطس باللحم والجزر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس باللحم والجبنة
» أقراص البطاطس
» الدجاج مع البطاطس
»  عصير البرتقال والجزر
» عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: