منتديات سلطان العربية
السمك   بصلصة الحامض 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك   بصلصة الحامض 829894
ادارة المنتدي السمك   بصلصة الحامض 103798
منتديات سلطان العربية
السمك   بصلصة الحامض 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك   بصلصة الحامض 829894
ادارة المنتدي السمك   بصلصة الحامض 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 السمك بصلصة الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

السمك   بصلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: السمك بصلصة الحامض   السمك   بصلصة الحامض I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 9:36 pm

المقادير:
750 غراماً فيليه سمك أبيض
ملعقة طحين عادي
3 ملاعق زيت نباتي
ملعقة ونصف ملعقة زبدة
5 فصوص ثوم مقطّعة شرائح
75 غراماً جوز مفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة مسحوق الفلفل الحار
ملعقتا طحين أبيض
عصير حامضة واحدة صغيرة
500 مل ماء
مكعّبا مرقة دجاج
3 ملاعق بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير:
تُرشّ قطع السمك بالطحين وبعض الملح، يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُضاف قطع فيليه السمك وتُقلى على نارٍ معتدلة إلى قويّة حتى يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً، ثم تُخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبقٍ للتقديم.
تُذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسّط الحجم، ويُقلى الثوم والجوز بالزيت على نارٍ خفيفةٍ ويُحرّك المزيج من دقيقة إلى دقيقتين، ثم يُضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويُحرّكان لدقيقة إضافية، يُضاف عصير الحامض والماء ومكعّبا مرقة الدجاج، يُترك المزيج على النار حتّى يغلي ثم يُحرّك ببطء لخمس دقائق، يُضاف البقدونس وتُسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تُقدّم جانباً.

السمك   بصلصة الحامض 161802704
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
السمك بصلصة الحامض
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بصلصة الطماطم
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
»  دجاج مشوي بصلصة الافوكادو والكرز
» طبق السمك الهامور
»  شيش السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: