منتديات سلطان العربية
جزر محشو باللحم والأرز  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جزر محشو باللحم والأرز  829894
ادارة المنتدي جزر محشو باللحم والأرز  103798
منتديات سلطان العربية
جزر محشو باللحم والأرز  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جزر محشو باللحم والأرز  829894
ادارة المنتدي جزر محشو باللحم والأرز  103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 جزر محشو باللحم والأرز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

جزر محشو باللحم والأرز  Empty
مُساهمةموضوع: جزر محشو باللحم والأرز    جزر محشو باللحم والأرز  I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 7:55 pm

جزر محشو باللحم والأرز  0904111309027cxfog3yzh

طريقة عمل





جزر محشو باللحم والأرز










[b][i]جزر محشو باللحم والأرز  13102387451260
[/i][/b]
جزر محشو باللحم والأرز  Recipe_c00bb02dd386727260492449f0660a8f

المقادير


  • لحم مفروم,200 غرام

  • زيت نباتي , كوب

  • الأرز ,50. كوب

  • صنوبر ,25. كوب

  • دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة

  • جزر ,1.50 كيلوغرام

  • ثوم ,2 فص








طريقة التحضير

- يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه

- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد




- يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً

- يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً



- يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج





- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج




- نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة




- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
جزر محشو باللحم والأرز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: