منتديات سلطان العربية
البطاطس باللحم والجبنة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البطاطس باللحم والجبنة 829894
ادارة المنتدي البطاطس باللحم والجبنة 103798
منتديات سلطان العربية
البطاطس باللحم والجبنة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البطاطس باللحم والجبنة 829894
ادارة المنتدي البطاطس باللحم والجبنة 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 البطاطس باللحم والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

البطاطس باللحم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس باللحم والجبنة   البطاطس باللحم والجبنة I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2015 9:58 pm

أقراص البطاطس باللحم والجبنة

البطاطس باللحم والجبنة %D8%A3%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9




المكونات




١٥ قطعة جبنة كيري

٣ بطاطا متوسطة

١٠٠ غرام لحم مفروم

١ جزر، مفرومة فرماً ناعماً

٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي

ملح وفلفل حسب الرغبة

١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس

١⁄٤ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة

مكونات خلطة التغليف

٢ بيض، مخفوق بخفة

بقسماط أو كعك مطحون

زيت نباتي



طريقة التحضير


[size=30]
١. في قدر على النار، تسلق البطاطا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم توضع في الماء لتبرد، تقشر، تهرس في وعاء وتوضع جانباً.

٢. في مقلاة، يقلى الجزر المفروم في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون.

٣. يوضع خليط اللحم فوق البطاطا المهروسة ويخلط جيداً ثم تضاف جوزة الطيب، الحبق المجفف، الملح والفلفل إلى الخليط ويخلط جيداً.

٤. يقسم الخليط إلى قطع متساوية ثم يشكل أقراص صغيرة.

٥. يحشى كل قرص بمربعات جبنة كيري ثم توضع الأقراص لمدة 1/2 ساعة في الثلاجة ليسهل تغليفها.

٦. يغمس كل قرص بالبيض وبالكعك المطحون (البقسماط) لتتغلف جيداً.

٧. في مقلاة عميقة، يسخن الزيت النباتي الغزير، تقلى أقراص البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة.[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
البطاطس باللحم والجبنة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ايدام البطاطس باللحم والجزر
»  شوربة البطاطس والحليب
» أقراص البطاطس
» الدجاج مع البطاطس
» سلطة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: