منتديات سلطان العربية
 دجاج باللبن 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاج باللبن 829894
ادارة المنتدي  دجاج باللبن 103798
منتديات سلطان العربية
 دجاج باللبن 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاج باللبن 829894
ادارة المنتدي  دجاج باللبن 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  دجاج باللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 دجاج باللبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باللبن    دجاج باللبن I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2015 5:24 pm



المقادير :


  • الدجاج: 1 كيلو (مقطّع أرباع)
  • لبن زبادي: كوبان (روب، للتتبيلة)
  • الثوم: 5 فصوص (مهروس، للتتبيلة)
  • ملح: ملعقتان صغيرتان (للتتبيلة)
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
  • بهار دجاج: نصف ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
  • زيت الذرة: ملعقتان كبيرتان (للتتبيلة)



طريقة التحضير

1. إغسلي الدجاج جيداً، ودعيه في مصفاة ليتخلّص من الماء.
2. التتبيلة: في طبق زجاجي عميق، ضعي الروب والثوم والملح والفلفل والبهار والزيت، وقلّبي لتختلط المواد.
3. أضيفي قطع الدجاج، وقلّبي لتتغطى تماماً بالتتبيلة. غلّفي الطبق بقطعة من النايلون. وضعي الطبق في البراد لساعات عدة أو لليلة كاملة.
4. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأحضري طبق فرن مناسب.
5. ضعي قطع الدجاج في طبق الفرن، وزّعي خليط التتبيلة، وغطي الطبق بقطعة من ورق الألومنيوم.
6. ضعي الطبق في الفرن لمدة ساعة، لينضج الدجاج تماماً.
7. انزعي ورق الألومنيوم، وأعيدي الطبق إلى الفرن لمدة 15 دقيقة ليتحمّر الدجاج ويصبح ذهبيّ اللون.

 
 دجاج باللبن Chicken-yogurt

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
دجاج باللبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الموز باللبن
» لحم دجاج.....
» دجاج مشوي.....
»  صدور دجاج
» أفخاذ دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: