منتديات سلطان العربية
خبز رااااااائع 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز رااااااائع 829894
ادارة المنتدي خبز رااااااائع 103798
منتديات سلطان العربية
خبز رااااااائع 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز رااااااائع 829894
ادارة المنتدي خبز رااااااائع 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 خبز رااااااائع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب



عدد المساهمات : 55
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 09/02/2012

خبز رااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: خبز رااااااائع   خبز رااااااائع I_icon_minitimeالسبت فبراير 25, 2012 8:54 pm

خبز رااااااائع Besmellah

المكونات
*3حفنات فارينة
*ملعقتين سكر
*ملح
*ملعقة صغيرة خميرة خبز
*حليب دافئ
*زبدة مذابة

الطريقة

اولا نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 الى دقائق10 حتى يرتفع
نخلطو الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصل على عجينة لينة
خبز رااااااائع 132922554631

نقسموها لـ 12 كويرة من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10دق

خبز رااااااائع 1329225549922

حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية في شكل فطاير ونرتبوها في الصينية بالشكل اللي في الصورة تصير مثل الوردة

خبز رااااااائع 132922554913

تغطيها وتحطها مكان دافي تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها الجلجلان وللفور من 15 لـ 25في حرارة متوسطة

تطلع هكا
خبز رااااااائع 1329225549654

وتتقطع طريفات يشهوووووووووووو

خبز رااااااائع 1329225549505

تكون فطور صباح او مع قهوة بعد العصر
خبز رااااااائع 132922554996

وصحـــــــــــــــــــــة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز رااااااائع
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: