[rtl]المقادير[/rtl]
- 2 x عدد جزر (مقطع شرائح)
- 2 x عدد طماطم (شرائح)
- 1 x عدد فلفل أحمر حلو (شرائح)
- 1 x معلقة كبيرة كاتشب
- 1 x عدد بطاطس (شرائح)
- 1 x عدد كوسة (شرائح)
- 1 x كيلو لحمة (بفتيك)
- 1 x عدد بصل (شرائح)
- 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
- 1 x رشة بهارات لحمة
- ½ x معلقة صغيرة بودرة ثوم
- ¼ x معلقة صغيرة جوزة الطيب
[rtl]الخطوات[/rtl]
[list="box-sizing: border-box; margin-top: 0px; margin-bottom: 10px; line-height: 20px; color: rgb(117, 117, 117); font-family: \"Droid Arabic Kufi",serif; font-size: 12px; font-weight: normal;"]
[*]في صينية فرن دائرية نخلط الخضروات ونضعها بالاسفل ثم نضع اللحم فوقها ونضيف البهارات والملح والفلفل ونقلب جيدا.
[*]نضيف معلقة الكاتشب ونقلب جيدا، ثم نغطي الصينية بورق الزبدة ونغطيها مرة اخرى بورق الفويل.
[*]نطهو اللحم في فرن ساخن على الدرجة 200 مئوية لمدة 40 الى 45 دقيقة.
[*]تقدم ساخنة مع الأرز والسلطة.
[/list]