منتديات سلطان العربية
السوكيياكي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السوكيياكي 829894
ادارة المنتدي السوكيياكي 103798
منتديات سلطان العربية
السوكيياكي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السوكيياكي 829894
ادارة المنتدي السوكيياكي 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 السوكيياكي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

السوكيياكي Empty
مُساهمةموضوع: السوكيياكي   السوكيياكي I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2016 7:04 pm

السوكيياكي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-13308
مقادير تحضير السوكيياكي :
• نصف كيلو من الستيك مقطع إلى شرائح
• نصف كوب من مرق اللحم
• ثلث كوب من صلصة الصويا
• ملعقة كبيرة من السكر
• ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
• عودين مقطعين من الكرفس
• 4 حبات من البصل الأخضر، مقطعة
• نصف كيلو من الفطر المقطع إلى شرائح
• 350 غرام من براعم الخيزران المقطعة إلى شرائح
• 4 أكوب من السبانخ المقطع
• أرزّ مطهو للتقديم
طريقة تحضير السوكيياكي :
1- يخلط المرق مع صلصة الصويا والسكر ويوضع الخليط جانباً .
2- يشوح الكرفس والبصل الأخضر في الزيت .
3- تكوم الخضروات على الجانب ، ويضاف الفطر وبراعم الخيزران .
4- يضاف اللحم ويحمر إلى أن ينضج ، ثم يضاف خليط المرق ويضاف السبانخ ويطهى إلى أن يذبل .
5- يقدم في الحال ساخن على الأرزّ وبالهناء والشفاء.

يستغرق طبخ او تحضير السوكيياكي 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
السوكيياكي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: