منتديات سلطان العربية
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 829894
ادارة المنتدي سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 103798
منتديات سلطان العربية
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 829894
ادارة المنتدي سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 02, 2016 10:03 pm

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2201
مقادير تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
• 6 سمكات حجم كبير أو متوسط
• 2 معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم
• 1 معلقة نعناع مدقوق ناعم
• 5 معلقة زيت زيتون
• 2 معلقة كمون 2 معلقة ثوم مدقوق ناعم
• نصف كوب من عصير الليمون
• ملح
– الحشوة :
• 3 بصلات متوسطات تفرم ناعما
• 2 معلقة من مدقوق النعناع
• 1 معلقة من مدقوق الريحان
• معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة
• نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر
• ملح
• كمون
• معلقة صغيرة من مدقوق الثوم
طريقة تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والأخرى
قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالإبرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية
يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين .
يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة أو البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة أو ساعة و ذلك حسب حجم السمكة وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: