Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: طريقة لعمل شاورما الدجاج السبت مايو 13, 2017 1:13 pm | |
| مقادير شاورما الدجاج: ٢/١ كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح صغيرة٢/١ ١ ملعقة كبيرة خل٢/١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم٢/١ ملعقة صغيرة حبهان مطحون٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أسود٢/١ ملعقة توابل شاورما١ ثمرة بصلة مقطعة شرائح١ ثمرة طماطم مقطعة شرائح٢ ثمرة فلفل ألوان مقطع شرائح١ حزمة بقدونس٤/١ كوب زيت ذرة خطوات طريقة عمل شاورما الدجاج:١- في وعاء متوسط الحجم، ضعي شرائح الدجاج واضيفي إليها الفلفل الأسود والملح والحبهان والخل وبودرة الثوم والتوابل.٢- ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.٣- في مقلاة متوسطة الحجم، ضعي الزيت واتركيه حتى يسخن قليلا ثم اضيفي إليه شرائح الدجاج المتبلة واضيفي إليها شرائح البصل والطماطم والفلفل الملون.٤- اخفضي درجة الحرارة وقلبي المزيج من حين لآخر حتى ينضج.٥- بهذه الطريقة البسيطة تكوني قد انتهيت من عمل شاورما الدجاج. |
|