Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: اكلة الباطاطيس السبت يونيو 29, 2013 4:34 pm | |
| كفتة البطاطس المقادير 6 حبات بطاطس كبيره . 2ملعقه صغيره فلفل اسود . 2 ملعقه صغيره بهارات . 4غرام بقدونس مقطع الى قطع صغيره. 2ملعقه صغيره ملح . 2غرام كزبره مقطعه الى قطع صغيره. 2فص ثوم مفروم حسب الرغبه . 4 حبات بيض . بقسماط . زيت قلي . الطريقة تسلق البطاطس , ثم تضع لتبرد قليلا . تقشرين البطاطس و ثم تهرسينها ثم تضعين تضعين في اناء متوسط الحجم الفلفل الاسود , البهارات , البقدونس , الكزبره , الملح , حبتان بيض , و تعجنيهم جيدا . ثم تضعين في أناء صغير حبتان بيض و تخفقينها . ثم تنثرين في صحن متوسط الحجم البقسماط . ثم تكورين البطاطس الى كور صغيرة الحجم و تضعينها في البيض و ثم تغطينها كلها بالبقسمط. ثم تضعينها في صينيه ثم تدخلينها الى الفريزر لمده نصف ساعه ثم تخرجينها من الفريزر . ضعي الزيت على النار ليحتر لمدة دقيقة و من ثم ضعي كور البطاطس في الزيت حتى تقلي و اذا صار لونها يميل الى الذهبي اخرجيها من الزيت |
|