منتديات سلطان العربية
 صدور الدجاج 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  صدور الدجاج 829894
ادارة المنتدي  صدور الدجاج 103798
منتديات سلطان العربية
 صدور الدجاج 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  صدور الدجاج 829894
ادارة المنتدي  صدور الدجاج 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  صدور الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج    صدور الدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 02, 2013 2:48 pm

[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"] صدور الدجاج 634799444069375000[/b]



[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]الدجاج بالخرشوف اكله شهيه جدا ومفيده للغايه لما يحتويه الخرشوف من فوائد هامه للغايه والكي طريقه صدور الدجاج المدمسه مع الخرشوف والشمار[/b]



[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]المقادير:[/b]




[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 1 حبة من البصل الأبيض الصغير[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 4 حبات من الشمار[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 8 حبات من الطماطم المجففة[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 2 معالق طعام من زيت الزيتون[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 8 عروق من إكليل الجبل الطازج[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 8 من فيليه صدر الدجاج[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• رشة من الفلفل الأسود المطحون[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 500 مل من الماء[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجى ملح أقل[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 8 أوراق من البقدونس الطازج[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]• 8 معالق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك[/b]



[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]الطريقة :[/b]





[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]يقطع البصل والشمار والخرشوف والطماطم المجففة، وتطهى كلها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل. لا تُترك المكونات لتحمر.[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]تتبل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتضاف إلى الخضار.[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]يضاف مكبعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]تغطى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]ترفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقل سائل الطهو بالكامل.[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]يضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخل البلسمي.[/b]


[b style="font-weight: bold; color: Magenta; font-family: Simplified Arabic; font-size: 24pt;"]تصف الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى. يسكب القليل من الصلصة ويزين الطبق بإكليل الجبل.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 02, 2013 2:49 pm

 

 صدور الدجاج 634799444069375000



الدجاج بالخرشوف اكله شهيه جدا ومفيده للغايه لما يحتويه الخرشوف من فوائد هامه للغايه والكي طريقه صدور الدجاج المدمسه مع الخرشوف والشمار



المقادير:




• 1 حبة من البصل الأبيض الصغير


• 4 حبات من الشمار


• 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف


• 8 حبات من الطماطم المجففة


• 2 معالق طعام من زيت الزيتون


• 8 عروق من إكليل الجبل الطازج


• 8 من فيليه صدر الدجاج


• رشة من الفلفل الأسود المطحون


• 500 مل من الماء


• 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجى ملح أقل


• 8 أوراق من البقدونس الطازج


• 8 معالق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك



الطريقة :





يقطع البصل والشمار والخرشوف والطماطم المجففة، وتطهى كلها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل. لا تُترك المكونات لتحمر.


تتبل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتضاف إلى الخضار.


يضاف مكبعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.


تغطى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.


ترفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقل سائل الطهو بالكامل.


يضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخل البلسمي.


تصف الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى. يسكب القليل من الصلصة ويزين الطبق بإكليل الجبل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
صدور الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عمل صدور الدجاج بالليمون والثوم
» صدور الدجاج بالزبادى والروز
»  صدور‏ ‏دجاج
»  صدور دجاج
»  صدور دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: