منتديات سلطان العربية
 طريقة عمل الكشري 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل الكشري 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل الكشري 103798
منتديات سلطان العربية
 طريقة عمل الكشري 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل الكشري 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل الكشري 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  طريقة عمل الكشري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

 طريقة عمل الكشري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري    طريقة عمل الكشري I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 8:19 pm

 
 


 طريقة عمل الكشري 1_1710
 طريقة عمل الكشري 1_7210
طريقة عمل الكشري المصري بطريقة سهلة
 طريقة عمل الكشري 0020
المقادير

    نصف كيلو من البصل مقطع شرائح .
    200 جرام من الأرز .
    200 جرام من العدس .
    كيس واحد من المكرونة .
    حبة واحدة من البصل متوسطة الحجم .
    ستة فصوص من الثوم .
    500 جرام من الطماطم .
    نصف ملعقة صغيرة من الشطة .
    نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
    ملعقة صغيرة من الملح .
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
    ملعقة صغيرة من الخل .

الطريقة

    نحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي ، وبعدها يصفى من الزيت ونحتفظ به جانبا .
    نستخدم أربعة ملاعق كبيرة من زيت تحمير البصل في تحمير البصل المبشور .
    نضيف العدس ونقلب نصف دقيقة ، ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار حتى تكتمل التسوية لمدة 20 دقيقة .
    نضيف الأرز إلى العدس ، ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج الأرز .
    نرفع العدس والأرز من على النار .
    نسلق المكرونة في أربعة أكواب من الماء ثم نرفع المكرونة من على النار وتصفى من الماء .
    نحمر المكرونة في ملعقة من زيت تحمير البصل .
    نرفعها من على النار ونحتفظ بها جانبا .
    في ملعقة من زيت تحمير البصل نحمر الثوم حتى تظهر الرائحة .
    نضيف عصير الطماطم والكمون والشطة والفلفل والملح ونقلب .
    بعد أن نتأكد من التماسك الصلصة نضيف الخل .
    نحضر طبق التقديم ، ونفرد المكرونة وفوقها العدس بالأرز والبصل وننثر فوق الخليط الصلصة
    يمكنكي تقديمه مع السلطة الخضراء و لبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الكشري
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشري المصري
» طريقة عمل كيك الفواكه
» طريقة عمل بيتزا
»  طريقة عمل دجاج
» طريقة عمل لحم كباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: