منتديات سلطان العربية
السردين المحشى 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السردين المحشى 829894
ادارة المنتدي السردين المحشى 103798
منتديات سلطان العربية
السردين المحشى 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السردين المحشى 829894
ادارة المنتدي السردين المحشى 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 السردين المحشى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

السردين المحشى Empty
مُساهمةموضوع: السردين المحشى   السردين المحشى I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 31, 2013 10:57 am

السردين المحشى Wdz7w


السردين المحشى S52013419836




المكونات


ربع كيلو سردين مخلى الشوك
4 حبات بطاطس كبيرة

5 فصوص ثوم
جنزبيل مفروم
بصلة كبيرة
بقدونس
عصير ليمون
عصير طماطم
كمون
بهارات سمك
فلفل أسود


الطريقة :ـ

نضع ماء ساخن فى وعاء على النار، ونقوم بسلق البطاطس جيدا نرفعها من على النار، ونقوم بهرسها تماما ثم نفرم البصل والثوم فرم ناعم جدا ونضعها فوق البطاطس، مع بهارات السمك والكمون والبقدونس المفروم والفلفل الأسود ونخلطهم جيدا بواسطة ملعقة، نفرد السردين ونضع بداخله نصف معلقة من خليط البطاطس المهروسة، ونقوم بلفها جيدا ونحكم الغلق حتى لا يخرج منه شىء، نضع السردين فى قالب، واحدة تلو الأخرى ثم نضع فوقه عصير الليمون ومن ثم عصير الطماطم وندخله الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
السردين المحشى
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وليمه السمك المحشى
»  سمك السردين
» أسماك السردين
» سمك السردين المقلي
» كفتة السردين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: