منتديات سلطان العربية
حلوة عين بقرة  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة عين بقرة  829894
ادارة المنتدي حلوة عين بقرة  103798
منتديات سلطان العربية
حلوة عين بقرة  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة عين بقرة  829894
ادارة المنتدي حلوة عين بقرة  103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 حلوة عين بقرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

حلوة عين بقرة  Empty
مُساهمةموضوع: حلوة عين بقرة    حلوة عين بقرة  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 12, 2014 12:33 pm

اليوم سأقدم لكن مقادير حلوة عين بقرة + طريقة التحضير لكن بدون صور للطريقة ، وهي في الأصل سهلة ولاتحتاج حسب اعتقادي صور لشرح الطريقة
حلوة عين بقرة  3ayn-bagra-400x300
مقادير حلوة عين بقرة

500غ كوكاو (فول السوداني )محمص ومطحون بقشوره
125غ سكر مطحون
ماء الزهر للم العجينة
التزيين

جلجلان =السمسم
شوكولا سوداء وبيضاءبياض بيضة
طريقة التحضير

نمزج الكوكاو مع السكر كلاصي ثم نسكب ماء الزهر حتى نحصل على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح لوقت قصير
نشكل كويرات بحجم حبة المشمش نمررها في بياض البيض ثم فالجلجلان
ونشكل حفرة في وسط كل حبة حلوة
-ندخلها الفرن ويجب مراعاة ان لا تاخد اللون البني
-بعد ااستواء نملا الفراغ بالشوكولا البيضاء اولا ثم الشوكولا السوداء بحيث تاخد شكل العين
المزيد من الحلويات الرائعة هــنــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
حلوة عين بقرة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوة الشهدة
»  تسريحات حلوة
» فساتين حلوة
»  موديلات حلوة
» اكسسوارات حلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: