منتديات سلطان العربية
الأرز باللحم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز باللحم 829894
ادارة المنتدي الأرز باللحم 103798
منتديات سلطان العربية
الأرز باللحم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز باللحم 829894
ادارة المنتدي الأرز باللحم 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الأرز باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

الأرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم   الأرز باللحم I_icon_minitimeالسبت فبراير 22, 2014 10:41 pm

الأرز باللحم 13544505251610

الأرز باللحم المفروم والقرفة

الأرز باللحم Rice-with-minced-meat-and-cinnamon1
المقادير :
• 3 أكواب أرز
• 4/1 كوب زيت أو زبدة
• كيلو لحم مفروم
• بصل مفروم
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 2/1 ملعقة صغيرة ملح
• 2/1 ملعقة كبيرة دارسين ” قرفة ”
• 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
• 2/1 كوب مرق أو ماء
• 2/1 كوب مكسرات مقلية

الطريقة :
1. اغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح .
2. سخني الزيت في قدر متوسط الحجم وأضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة إلى أن يجف اللحم وينضج .
3. أضيفي البصل وحركي لمدة دقيقة .
4. أضيفي الفلفل والملح والدارسين والبهارات والمرق (أو الماء) واتركيه يغلي .
5. أضيفي الأرز وقلبي جيداً خففي النار وغطي الإناء بإحكام واتركيه إلى أن ينضج .
6. ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
الأرز باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بسمتى باللحم
» الروبيان مع الأرز
» الأرز الصيني بالدجاج
»  البطاطا باللحم
»  ارز باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: