Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: الفته اللبنانية الجمعة مارس 21, 2014 10:58 pm | |
| [size=32]المقادير : [/size][size=32] دجاجة صغيرة 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا ) [/size] [size=32]حمص معلب بقدونس مفروم بصل مفروم ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )
[/size]
[size=32] مقادير صوص زبادي :
[/size] [size=32]2 زبادي فصين ثوم ملعقة طعام طحينة ملعقة طعام مايونيز عصير ليمونة ملح ، فلفل أسود خبز مقطع مربعات ومحمص
[/size]
[size=32]الطريقة : [/size][size=32] اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
[/size] [size=32]اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .
حمري كلو نوع على حدا [/size] [size=32] [/size] [size=32]بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم [/size][size=32] حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .
[/size] [size=32]
[/size][size=32]بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل . [/size][size=32][/size][size=32] ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء . [/size] [size=32][/size][size=32]وضيفي صوص الزبادي .
[/size]
[size=32] انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية . [/size] [size=32] [/size]
[size=32] وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .[/size] |
|