منتديات سلطان العربية
أفخاذ دجاج 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أفخاذ دجاج 829894
ادارة المنتدي أفخاذ دجاج 103798
منتديات سلطان العربية
أفخاذ دجاج 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أفخاذ دجاج 829894
ادارة المنتدي أفخاذ دجاج 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أفخاذ دجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

أفخاذ دجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ دجاج   أفخاذ دجاج I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2014 5:03 pm

أفخاذ دجاج مع صلصة الباربكيو
أفخاذ دجاج 484848
المقادير
 
- ملعقة زعتر ناشف كبيرة
- ملعقة عشبة إكليل الجبل ناشفة كبيرة
- ملعقة كمون مطحون كبيرة
- ملعقة بهارات بابريكا كبيرة
- ملعقة بصل بودرة صغيرة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 5 أفخاذ دجاج مع العظم والجلد
- صلصة باربكيو بيضاء
 
■ الطريقة
 
1 - في طبق متوسط يخلط الزعتر مع عشبة إكليل الجبل والكمون والبابريكا والبصل والملح والفلفل.
2 - تغسل قطع الدجاج وتترك حتى تجف، ثم تتبل بالخليط المعد من جميع الجوانب، وتوضع في كيس بلاستيك في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
3 - تحمى الشواية على درجة 400 ثم تزال قطع الدجاج من الكيس.
4 - تصف قطع الدجاج على الشواية وتغطى وتشوى لمدة 10 دقائق من كل جانب أو حسب الرغبة في النضوج.
5 - تصف قطع الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الباربكيو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
أفخاذ دجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج المشوية
» لحم دجاج.....
»  صدور دجاج
»  دجاج باللبن
»  دجاج صيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: