منتديات سلطان العربية
بسكوت الزنجبيل 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت الزنجبيل 829894
ادارة المنتدي بسكوت الزنجبيل 103798
منتديات سلطان العربية
بسكوت الزنجبيل 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت الزنجبيل 829894
ادارة المنتدي بسكوت الزنجبيل 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بسكوت الزنجبيل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

بسكوت الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الزنجبيل   بسكوت الزنجبيل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2014 10:14 pm

بسكوت الزنجبيل 945316854



بسكوت الزنجبيل
المقادير/ للبسكوت
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بني
2/1 كوب عسل أسود
2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا...

4 كوب دقيق
4/3 كوب ماء (أو حسب الحاجة)
للفوندان
2 ملعقة كبيرة ماء
2 كوب سكر بودرة (منخول)
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
ألوان صناعية مُصرح بها (حسب الرغبة)

الطريقة/ للبسكوت
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف العسل الأسود للخليط مع الاستمرار في الخفق.
- تُخلط المكونات الجافة جيداً في وعاء عميق، ثم تُضاف تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة.
- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة.
- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعتين على الاقل حتى يتماسك ويسهُل فرده.
- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، على شكل مستطيل.
- يُقطع العجين إلى أشكال حسب الرغبة بواسطة طرف سكين حاد أو قطاعات صغيرة متعددة الأشكال.
- يوضع العجين في صاج فرن، ويُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو جتى ينضج (حسب الحجم).
- يُترك البسكوت ليبرد لحين تحضير الفوندان.
للفوندان
- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ.
- يُقسم الخليط في أوعية صغيرة، ويُضاف لكل قسم نقطة من اللون الصناعي (حسب الرغبة).
- يوضع كل لون في أقماع صغيرة من ورق الزبدة ، ويُزين بها البسكوت (حسب الرغبة).

• يُمكن عمل بسكوت في أحجام صغيرة باستخدام قطاعات ذات أشكال مختلفة (مثل نجوم، ورود...)

 ويُراعى أن مدة خَبزها في الفرن تكون أقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
بسكوت الزنجبيل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالقرفة و الزنجبيل
» فوائد الزنجبيل:
» الزنجبيل بالزعفران
» مميزات زيت الزنجبيل
»  الزنجبيل في الطب النبوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: