منتديات سلطان العربية
طريقة عمل الدجاج المقرمش 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الدجاج المقرمش 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الدجاج المقرمش 103798
منتديات سلطان العربية
طريقة عمل الدجاج المقرمش 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الدجاج المقرمش 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الدجاج المقرمش 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طريقة عمل الدجاج المقرمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

طريقة عمل الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المقرمش   طريقة عمل الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2014 4:27 pm

طريقة عمل الدجاج المقرمش




طريقة عمل الدجاج المقرمش Fried-chicken



ان الحصول على وجبة دجاج مقرمشة لذيذة تضاهي مطاعم الوجيات الجاهزة اصبح سهل مع هذه الطريقة اليك سيدتي طريقة عمل الدجاج المقرمش



المكونات
دجاج مقطع حسب الحاجة
مقادير تتبيلة الدجاج :

  • 1و ½ كوب زبادي.
  • 1و ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
  • ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم.
  • 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
  • 2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
  • ½ ملعقة صغيرة زعتر.
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل إسود.
  • رشة قرفة.
  • رشة زنجبيل.
  • 1 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1 ملعقة صغيرة مريمية.
  • 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.
  • 1 ملعقة صغيرة بردقوش.
  • ملعقة كبيرة خل.

مكونات الطبقة المقرمشة :

  • 1 كوب دقيق.
  • 3 ملاعق كبيرة ماء.
  • ½ ملعقة صغيرة ملح.
  • 2 ملعقة كبيرة من تتبيلة الدجاج التي سيتم إعدادها.
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (شطة).
  • زيت غزير للقلي.

الطريقة:
تُخلط مكونات تتبيلة الدجاج جيداً، ونحتفظ بملعقتين من التتبيلة جانباً.
تُثقب قطع الدجاج بطرف السكين، وتوضع في التتبيلة مع تغطيتها من جميع الجوانب، وتترك في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن إعدادها من اليوم السابق لتحضيرها.
يُخلط الدقيق بالملح، وبودرة البصل، والفلفل الأحمر ويضاف إليه الماء، وتتبيلة الدجاج مع التقليب.
يُسخن الزيت جيداً، وتغطى قطع الدجاج المتبلة بالدقيق، ثم تحمر في الزيت لمدة 6-8 دقائق على درجة حرارة متوسطة.
يُرفع الدجاج على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الزائد، وتقدم مع البطاطس المحمرة و الكاتشب و السلطات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الدجاج المقرمش
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المقرمش
»  طريقة لعمل شاورما الدجاج
»  طريقة عمل الارز بالجمبري وقطع الدجاج
» اللحم البقري المقرمش
»  دجاج ديجون المقرمش بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: