منتديات سلطان العربية
دجاج مشوية  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج مشوية  829894
ادارة المنتدي دجاج مشوية  103798
منتديات سلطان العربية
دجاج مشوية  613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج مشوية  829894
ادارة المنتدي دجاج مشوية  103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 دجاج مشوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

دجاج مشوية  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوية    دجاج مشوية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2015 10:15 pm

دجاج مشوية  Images?q=tbn:ANd9GcTqrhNDAfd4F4kggIzrXEVovURg8l7NLxYDSE6cp3Zu5KAYdYE4DA
اذا كان عندك حفلة شواء او غزومة و تفضلى ان تقدمى افضل و اطعم المشاوى فاليك طريقة رائعة و بسيطة لطنع اطعم طبق كفتة دجاج مشوية على الفحم سيعجبك و يتلهف عليه ضيوفك نرجو ان تنال الوجبة اعجابك :
المقادير
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
1 كيلو دجاج مفروم مع الجلد
بقدونس مفروم ناعم
ملح وبهار أبيض
الطريقة
- يُصفى البصل من الماء ويوضع في وعاء عميق.
- يُضاف الدجاج والبقدونس ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُخلط جيداً باليد للحصول على خليط ناعم يسهل تشكيله.
- يُقسم إلى أقسام متوسطة الحجم، يُشكل على هيئة أصابع حول أسياخ معدنية مع الضغط على أصابع اللحم حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ.
- تُعد شواية الفحم قبل البدء في الشوي والتأكد من اشتعال الفحم.
- توضع أسياخ الكفتة على شواية الفحم لحوالي 5 دقائق لكل جانب، ويُراعى أنه عند نُضج الدجاج في الجهة الملاصقة للشواية، تُصبح أثقل في الوزن، لذا يجب قلبها سريعاً حتى لا تسقُط عن السيخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
دجاج مشوية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاجة مشوية في الفرن
»  سلطة خضار مشوية بالحلوم
» فراح الدجاج مشوية بالثوم
» لحم دجاج.....
» دجاج تاندورى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: