منتديات سلطان العربية
الزنجبيل بالزعفران 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الزنجبيل بالزعفران 829894
ادارة المنتدي الزنجبيل بالزعفران 103798
منتديات سلطان العربية
الزنجبيل بالزعفران 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الزنجبيل بالزعفران 829894
ادارة المنتدي الزنجبيل بالزعفران 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الزنجبيل بالزعفران

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

الزنجبيل بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: الزنجبيل بالزعفران   الزنجبيل بالزعفران I_icon_minitimeالخميس فبراير 26, 2015 5:33 pm

الزنجبيل بالزعفران من المشروبات الشتوية التي تساعد في الشعور بالدفئ والتي تتمتع بمذاق جميل ورائع، لذلك الآن تعرفي على طريقة تجهيز الزنجبيل بالزعفران السهلة.

الزنجبيل بالزعفران 5ea50eac4f7320272149d6f01690f226

المكونات اللازمة لعمل الزنجبيل بالزعفران :


  • نصف كوب من شرائح الزنجبيل المفرومة.
  • ملعقة من خيوط الزعفران.
  • سكر أبيض أو بني.
  • عسل.
  • لتر ماء مغلي.


طريقة عمل الزنجبيل بالزعفران :

[list="list-style-type: decimal"]
[*]نغلي الماء ونضع الزنجبيل المفروم والزعفران والسكر.
[*]نترك المكونات تغلي لمدة دقيقة واحدة.
[*]نسكب الخليط في الأكواب ويقدم ساخن.
[/list]

الزنجبيل بالزعفران 54a37de5e20852fbe311f24c88133343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
الزنجبيل بالزعفران
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى المخدات بالزعفران
» دجاج بالقرفة و الزنجبيل
» بسكوت الزنجبيل
» فوائد الزنجبيل:
» مميزات زيت الزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: