منتديات سلطان العربية
أفخاذ الدجاج المشوية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أفخاذ الدجاج المشوية 829894
ادارة المنتدي أفخاذ الدجاج المشوية 103798
منتديات سلطان العربية
أفخاذ الدجاج المشوية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أفخاذ الدجاج المشوية 829894
ادارة المنتدي أفخاذ الدجاج المشوية 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أفخاذ الدجاج المشوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

أفخاذ الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المشوية   أفخاذ الدجاج المشوية I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2015 7:08 pm


أفخاذ الدجاج المشوية Uploadde1041ce78

يميميميميميميمي


بسم الله الرحمن الرحيم
((أفخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس))

المكونات
12قطعة فخذ دجاج دبوس
2حبة كبيرة بطاطس
1ملعقة كبيرة بابريكا
1ملعقة كبيرة كمون
1ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
1ملعقة كبيرة ثوم بودرة
1ملعقة كبيرة بصل بودرة
1ملعقة كبيرة أوريجانو
1ملعقة كبيرة ريحان
1ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 0.5ملعقة صغيرة ملح
0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود
4ملعقة كبيرة زيت زيتون


الإعداد

1 أحضري صينية فرن عالية الحافة وضعي عليها شبك معدني.


2 لا تقشري البطاطس. باستعمال سكين حادة إقطعي حبات البطاطس طوليا إلى أرباع.


3 في طبق واسع ضعي البابريكا، الكمون، الكزبرة، الثوم، البصل، الأوريجانو، الريحان، الزنجبيل، الشطة، الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط ثم وزعي زيت الزيتون.


4 ضعي أفخاذ الدجاج على البهارات وقلبي مع الدعك جيدا كي تتشرب بالبهارات.


5 ضعي أفخاذ الدجاج على الشبك فوق الصينية.


6 أضيفي قليل من زيت الزيتون على البهارات المتبقية في الطبق ثم ضعي قطع البطاطس وادعكيها كي تتغطى بالبهارات جيدا.


7 ضعي قطع البطاطس بجانب أفخاذ الدجاج.


8 ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


9 ضعي صينية الدجاج في الفرن لمدة 50 إلى 60 دقيقة. قلبي أفخاذ الدجاج والبطاطس عدة مرات أثناء فترة الطهي.


10 قدمي أفخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس ساخنة بجانب سلطة لبن وخبز عربي.



وبالعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
أفخاذ الدجاج المشوية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افخاذ الدجاج المشوية
» كبدة الدجاج المشوية بالفرن
»  افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة
» أفخاذ دجاج
»  لحم الأوصال المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: