منتديات سلطان العربية
سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 829894
ادارة المنتدي سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 103798
منتديات سلطان العربية
سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 829894
ادارة المنتدي سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم   سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 9:09 pm

سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم X,PD8,PB3,PD9,P85,PD9,P83-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB2,PD8,PA8,PD9,P8A,PD8,PAF,PD9,P8A-,PD9,P85,PD8,PB9-,PD8,PB5,PD9,P84,PD8,PB5,PD8,PA9-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB7,PD9,P85,PD8,PA7,PD8,PB7,PD9,P85-,PD9,P88,PD8,PA7,PD9,P84,PD9,P87,PD8,PA7,PD9,P84-1.jpeg.pagespeed.ic.r81OVrHKC_



طريقة التحضير










-يتبل السمك بالكاري والفلفل الأسود وزيت الزيتون والهال الأخضر، واتركيه لمدة ٥ دقائق.

- تقطع الهندباء في النصف بشكلٍ طولي، وتقطع أطراف الجذور جزئيا حيث تبقى الأوراق متصلة ببعضها البعض.

- يرش السكر على الهندباء، ويخلط المزيج بلطف حتى تغلف الهندباء جيدا

- يسخن زيت الزيتون في قدر مسطحة وتقلى الهندباء على الجانبين حتى تصبح مغطاة بالكراميل.

- يسكب ٨٠ مل من مرقة الدجاج ويطهى المزيج من دون غطاء لمدة ٢٠ دقيقة
تقريبا، حتى تصبح الهندباء طرية عند الضغط عليها وتزول المرقة بالكامل.

- يتبل المزيج بالفلفل الأسود المسحوق، ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا

- تحضر الصلصة الان افتحي أعواد الهال بواسطة الظف، وأزيلي منها البذور.

- اخلطي الطماطم في الخلاط مع الخل، والسكر، وبذور الهال.

- تسكب في قدرٍ بواسطة منخل عبر فركها بالناحية الخلفية من المغرفة.

- ترك المزيج على النار ليغلي ثم يطهى لمدة 10 دقائق حتى تقل الكمية إلى النصف.

- تسكب الكريما وما تبقى من مرقة الدجاج ويطهى المزيج على نارٍ خفيفة لمدة 20 دقيقة.

- تسخن المقلاة ويطهى السمك مع إبقاء الجانب المغطى بالجلد نحو الأعلى لمدة 7 دقائق على حرارة منخفضة حتى ينضج جيدا

- يعاد تسخين الهندباء ثم يوضع كل نصف على لوح التقطيع ويقطع بشكلٍ طولي بواسطة سكين حاد

- توضع قطع الهندباء في وسط أطباق مسخنة وتضغط قليلا

- يوضع السمك فوقها ويسكب عليه ما تبقى في المقلاة ثم تسكب الصلصة حوله بواسطة ملعقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعرف كل شئ عن تفسير حلم اكل الطماطم للعزباء وتفسير حلم شراء الطماطم للعزباء
» طريقة تحضير سمك الزبيدي
» لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
» شوربة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: