منتديات سلطان العربية
اللحم بالخضار 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم بالخضار 829894
ادارة المنتدي اللحم بالخضار 103798
منتديات سلطان العربية
اللحم بالخضار 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم بالخضار 829894
ادارة المنتدي اللحم بالخضار 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 اللحم بالخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

اللحم بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالخضار   اللحم بالخضار I_icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2015 10:12 pm

اللحم بالخضار Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2479
مقادير تحضير اللحم بالخضار :
• 1.4 كيلو لحم
• 5 حبات بطاطا
• 1بصلة
• 4بيضات
• ملح
• 1فلفل اخضر
• 1 كوب خبزة مرحية
• 1 جزر
• 3 أكواب معدنوس
• 3 ثوم
• ملعقة فلفل
• 1طماطم اخضر
• 1.2 ملعقة طماطم
• قليل من نعناع
• شرائح بطاطا مقلية علي شكل دوائر
طريقة تحضير اللحم بالخضار :
قطع البطاطا مربعات ثم تقلي كذالك الجزر واللحم يقلي اللحم مع البصل + الثوم + الطماطم + النعناع + الفلفل + إذا يوجد عندك أي نوع من الحرارة تم اخلطي مع المعدنوس خلطي كل المقدار مع إضافة البيض ضعيه في طاجين تم ضعي البطاطا المقلية من فوق تم اضربي 2 من البيض وضعية فوق المقدار وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير اللحم بالخضار 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
اللحم بالخضار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سمك الموسى بالخضار
»  بوفتيك بالخضار
» اكلات بالخضار
» سلطة الباستا بالخضار
»  اللحم المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: