منتديات سلطان العربية
	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 829894
ادارة المنتدي 	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 103798
منتديات سلطان العربية
	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 829894
ادارة المنتدي 	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 14550
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر   	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2015 5:14 pm

	طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر 32

المكوّنات







للحشوة


300 غ من فيليه صدر الدجاج
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
2 من ورق الغار
½ كوب أو 100 غ من جبنة الكريما
1 كوب أو 150 غ من جبنة الكوتاج
1 من البيض***1644; مخفوقة قليلاً
¼ كوب أو 65 غ من الماء***1644; الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 150 غ من الفطر الأبيض***1644; المقطّع


لصلصة الكريما


1ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل***1644; مقطّعة ناعمة 3 فصوص من الثوم***1644; مقطّعة ناعمة
¼ كوب أو 65 مل من الماء***1644; الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
¾ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان 1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني


طريقة التحضير


يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط. لتحضير الحشوة:
يوضع صدر الدجاج في مقلاة متوسّطة الحجم،
يُضاف لتر من الماء وأوراق الغار وتُطهى المكوّنات حتى يستوي الدجاج.
ثمّ، يُرفع من المقلاة ويتمّ التخلّص من المياه وأوراق الغار ويُقطّع الدجاج إلى قطع صغيرة (كلّ منها حوالي 5 ملم). يُمزج الدجاج المطبوخ مع الجبنة الكريمية القابلة للدهن وجبنة القريشة وتُخلط المكوّنات.

يُضاف البيض والماء ومرقة الدجاج ماجي والفطر المقطّع وتُحرّك المكوّنات لبضع دقائق أو حتى يصبح المزيج لزجاً.


لتحضير صلصة الكريما:


تُذوّب الزبدة ويُضاف زيت الزيتون ويُقلى البصل والثوم على حرارة متوسّطة حتى يلين البصل ولكن قبل أن يسمرّ لونه.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما وجبنة البارميزان وتُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تشكّل مزيجاً لزجاً وسميكاً بعض الشيء،
مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما.
تُسكب نصف الصلصة في قعر صينيّة فرن. باستخدام كيس التزيين،
تُملأ الكانلوني بخلطة الحشوة وتُسكب الصلصة فوقها في صينيّة الفرن.
عند الانتهاء من ذلك، يُسكب ما تبقّى من الصلصة فوق الكانلوني وتُخبز في الفرن لمدّة 45 دقيقة أو حتى يصبح وجه الجبنة ذهبياً بعض الشيء.





بالهناو الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soltan.sudanforums.net
 
طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة رز بالدجاج لذيذة
» فراشات التونة والفطر بالقشدة
»  معكرونة بالدجاج
» ارز صيني بالدجاج
» الكريب بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: