منتديات سلطان العربية
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 829894
ادارة المنتدي طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 103798
منتديات سلطان العربية
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 829894
ادارة المنتدي طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 103798

منتديات سلطان العربية

تقافي تربوي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
المديرة العامة
المديرة العامة
الشيماء

عدد المساهمات : 163
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/02/2012

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي I_icon_minitimeالجمعة فبراير 10, 2012 10:19 pm

الطبق
يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا
تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.




طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 1082091257





المقادير



{ 2 ملعقة زيت زيتون

{ 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

{ 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

{ 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

{ 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

{ 1 ملعقة بقدونس مفروم

{ 2/1 كوب عصير ليمون

{ 2/1 كيلو سمك فيلية

الطريقة


  • يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
  • تقطع
    البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير
    الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

  • تضاف
    قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك
    على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.


شهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك القدس



عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 09/02/2012

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي I_icon_minitimeالخميس فبراير 16, 2012 8:50 am

جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الحب



عدد المساهمات : 55
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 09/02/2012

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2012 12:43 pm

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Images?q=tbn:ANd9GcTHu55BvjKweEkfoVnRZti-8xeGsL28eJuJaWQpwAJ-K7iASIEdSA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان العربية :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: